- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Aus Butter, Kochschinken, Zwiebel, Senf und Gewürzen eine Schinkencreme herstellen. Für die Käsecreme Frischkäse, Schmand und einen Teil von den Schnittlauchröllchen vermischen. Auf eine längliche Platte eine Scheibe Schwarzbrot legen, darauf etwas Schinkencreme streichen. Wieder eine Scheibe Schwarzbrot auflegen, diese mit etwas Käsecreme bestreichen. Im Wechsel alles verarbeiten. Zum Schluß die Käsecreme über die ganze Torte verteilen, Ränder gut bestreichen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Garnieren: geschnittener Schnittlauch, eventuell ein paar Weintrauben auf die Torte geben.
Die Torte in 6-8 Scheiben schneiden, dazu passt auch prima ein Tomatensalat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: