- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden und die Brote dünn ausrollen. Den Frischkäse mit Salz und Paprikapulver würzen und die Brote damit bestreichen. Die Kresse mit der Schere abschneiden und darauf streuen. Mit dem Schinken belegen. Je einen Streifen Cheddar auf den unteren Rand
der Toastscheiben legen und die Brote dann fest aufrollen.
Das Ei mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel geben. Die Toastrollen zuerst im Ei wenden, dann in den Semmelbröseln.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastrollen bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
Dazu passt ein Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: