Mit Käse überbackenes Zwiebel-Paprika-Pfannenbrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die 4 größten Scheiben in einer Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze anschwitzen. Danach auf einem Teller legen. Die beiden Scheiben Körnerbrot in der gleichen Pfanne bei reduzierter Hitze von beiden Seiten anrösten und mit den Zwiebelscheiben belegen.

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Von der Paprika den Deckel abschneiden, die Kerne und Zwischenwände entfernen, in Ringe schneiden, diese halbieren und auf den Zwiebeln verteilen. Den Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze abstellen und die Paprika auf den Broten 5 Minuten dämpfen. Die restliche Paprika wird später als Deko benutzt.

  • Ein Backpapier auf ein Rost legen. Die Brote darauf platzieren und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse belegen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten im Ofen überbacken.

  • Die fertigen Pfannenbrote auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt