- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Laugenstangen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech nebeneinanderliegend 15 Minuten auftauen.
Stangen in der Mitte schräg einschneiden und je ein Wiener Würstchen in die Einschnitte drücken. Mit Emmentaler bestreuen. Im heißen Ofen bei 220° (Umluft 200°) in der Ofenmitte ca. 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: