- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Mini-Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Den Gouda raspeln und zusammen mit der Sahne in einem Topf langsam erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Mini-Makkaroni abgießen, abtropfen lassen, mit der Käse-Sauce vermischen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas edelsüßem oder rosenscharfen Paprikapulver würzen und abschmecken.
Die Frühstücksspeckscheiben quer halbieren. Sechs Scheiben Sandwichtoast mit jeweils zwei Frühstücksspeckhälften belegen, dann jeweils etwas Käse-Makkaroni darauf verteilen und mit jeweils einer Scheibe Sandwichtoast bedecken, dabei leicht andrücken.
In einer großen, beschichten Pfanne das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Käse-Makkaroni-Sandwich-Toasts darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm halten. Danach alle gebratenen Käse-Makkaroni-Sandwich-Toasts diagonal halbieren und auf Tellern anrichten. Wer einen Sandwichmaker sein Eigen nennt, kann diese selbstverständlich auch darin zubereiten.
Dazu passt ein frischer grüner Salat.
Tipp: Geviertelt und mit eingesteckten, bunten Holzspießchen passen die Käse-Makkaroni-Sandwich-Toasts auch zu einem Fingerfood-Buffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: