- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für 20 Muffins.
Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker auf höchster Stufe mit dem Mixer schaumig schlagen. Öl und Eierlikör unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen (die Papierförmchen gut füllen, ca. 0,3 - 0,5 cm Rand freilassen). Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: