Zupfbrot mit Käse und Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Knoblauch pressen und mit Butter sowie Salz und Pfeffer vermischen.

  • Den Pizzateig ausrollen und mit der Würzbutter bestreichen. Den Teig in Streifen schneiden. Die Streifen mit Cheddar und Kochschinken belegen. Die Streifen locker aufwickeln. Aufrecht in eine Springform stellen.

  • Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

  • Das Brot kann lauwarm oder kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt