Süßer Hirse-Apfel-Cranberry-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Butter schaumig rühren, das Eigelb dazugeben und weiter schaumig rühren. Den Zucker einrieseln lassen. Quark, Vanillezucker, Mehle und Hirse nun zusammen mit der Milch unterrühren. Zuletzt den Eischnee darunterheben.

  • Die Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Die Apfelstücke und die Cranberries mischen und in die gebutterte Form bzw. die Förmchen geben. Die Masse oben draufgeben und backen.

  • In kleinen Brûlée-Formen (1/2 Portion) dauert es ca. 20 Minuten, ansonsten je nach Höhe der Form ca. 30 - 40 Minuten.

  • Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt