- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Butter schaumig rühren, das Eigelb dazugeben und weiter schaumig rühren. Den Zucker einrieseln lassen. Quark, Vanillezucker, Mehle und Hirse nun zusammen mit der Milch unterrühren. Zuletzt den Eischnee darunterheben.
Die Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Die Apfelstücke und die Cranberries mischen und in die gebutterte Form bzw. die Förmchen geben. Die Masse oben draufgeben und backen.
In kleinen Brûlée-Formen (1/2 Portion) dauert es ca. 20 Minuten, ansonsten je nach Höhe der Form ca. 30 - 40 Minuten.
Mit Puderzucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: