Schupfnudel-Apfel Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Eine Packung tiefgefrorene Schupfnudeln in neutralem Fett anbraten.

  • Ca. dieselbe Menge Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.

  • Auflaufform mit Butter fetten, dann die Schupfnudeln und Äpfel schichten, dazwischen Rosinen streuen. Geriebenen Emmentaler oder Gouda als letzte Schicht verteilen. Eine Prise Zimt darüber streuen, Zucker je nach Säure der Äpfel verwenden. Butterflöckchen darüber verteilen.

  • Im heißen Backofen bei mittlerer Hitze (180°-200°) so lange überbacken, bis die Äpfel weich sind (ca. 20 Min).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt