- 15 Minuten
Für die Béchamelsauce die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch nach und nach ablöschen. Gut 15 Minuten köcheln lassen. Dann etwas Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl weich dünsten. Das Hackfleisch zufügen, unter Rühren bröselig braten. Das Suppengrün putzen, fein schneiden und zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterrühren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Eine Auflaufform fetten und mit Lasagneplatten auslegen (darauf achten, dass die Blätter nicht zum vorgekocht werden müssen).
Hackfleisch, Nudelblätter und Béchamelsauce schichtweise einfüllen. Käse reiben und drüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 – 30 Minuten im Ofen backen.
Sofort servieren.
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Bemerkungen: