- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Zuerst die Fleischsauce zubereiten. Das Gemüse klein hacken. Das Hackfleisch und den Speck anbraten, anschließend das Gemüse hinzugeben. Mit Wasser ablöschen, die Kräuter und Gewürze hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Für die Béchamelsauce die Margarine zerlassen, dann die Schlagcreme und das Wasser hinzufügen. Das Mehl und die Gewürze unterrühren und kurz aufkochen lassen.
Den Hefeschmelz zubereiten. Die Margarine zerlassen und das Mehl einrühren. Das Wasser zugeben, Hefeflocken, Salz und Senf einrühren und kurz aufkochen lassen.
Nun die Lasagne schichten. Auf dem Boden einer Auflaufform etwas Hackfleischsoße verteilen und die Lasagneplatten auflegen. Danach immer Hackfleischsoße und Béchamelsoße gemischt auf die Lasagneplatten geben, dann die nächste Schicht. Abschließen mit Lasagneplatten, die nur von Béchamelsoße bedeckt werden.
Die Lasagne 15 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen, dann mit dem Hefeschmelz bestreichen und weitere 8 Minuten backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: