- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eine große Auflaufform bereitstellen und den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
Die Kartoffeln kochen und anschließend schälen und würfeln. Zucchini, Paprika und Tomaten würfeln und in einer Pfanne gut anbraten. Danach in die Auflaufform einfüllen. Valess Filets ebenfalls würfelig schneiden, anbraten und zu dem Gemüse in die Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen und danach gut vermischen.
Separat die Sojacreme mit Eiern und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenfalls separat die passierten Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Zuerst die passierten Tomaten, danach die Sojacreme-Ei-Mischung in die Auflaufform gießen. Anschließend den Auflauf auf dem Rost im vorgeheizten Ofen 30 min backen.
Danach wenige Minuten auskühlen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: