- 1 Stunde
Nudeln kochen. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 der Tomaten aus der Dose dazugeben.
Crème fraîche und Sahne in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und süßem Paprikapulver verrühren und die restlichen Tomaten aus der Dose dazugeben. Nach belieben mit Kräutern verfeinern. Die kleinen Tomaten vierteln und mit den Champignons zu der Soße geben.
Die vorbereiteten Zutaten in einer großen Auflaufform so schichten:
Nudeln - Fleisch - Soße - Nudeln - Fleisch - Soße - Nudeln. Den geriebenen Käse über die obere Schicht Nudeln verteilen.
Bei 175°C ca. 30 min in den vorgeheizten Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: