- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Aus Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Rotwein mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl Sugo zubereiten, wie bei Pasta.
Für die Bechamel Butter anschwitzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch einrühren. Käse zugeben, mit Salz und Muskat abschmecken.
Lasagneblätter aus 200 g Mehl, Hartweizengrieß, Olivenöl
125 ml Liter lauwarmem Wasser und Salz herstellen. In einer angewärmten Schüssel ruhen lassen.
Anschließend Teigfladen ausrollen und einzeln je 2 Minuten in leicht kochendes Wasser geben. In der Form Lasagneblätter, Sugo, Bechamel und Parmesan schichten. Oberste Lage reichlich Bechamel und Käse, zum Überbacken. Form mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Backrohr fertig garen.
Dazu Salat und natürlich reichlich roten Wein aus der Toskana.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: