- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen.
Die Zwiebeln würfeln, die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden In einer Pfanne kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Brühe in die Pfanne gießen, den Schmelzkäse beigeben und unter Rühren auflösen. Mit Maggi, Salz und Pfeffer, evtl. auch Knoblauch, abschmecken. Soße etwas eindicken mit Mehlschwitze oder Soßenbinder.
Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken. Darauf abwechselnd Nudeln und Fleisch schichten, dazwischen immer etwas Soße geben, mit Soße abschließen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei ca. 220°C ca. 30 Min. im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: