- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Brötchen klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann 100 ml Milch angießen, erhitzen und die Mischung über die Brötchenwürfel gießen. Den Bärlauch sowie Basilikum abbrausen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken. Zusammen mit der Brötchenmischung, Ei und dem Kalbshackfleisch verkneten. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Cannelloni damit füllen.
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den grünen Spargel schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Strauchtomaten waschen, putzen und halbieren.
In einem Topf 2 EL Butter schmelzen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren farblos anschwitzen. Dann 400 ml Milch zugießen und glatt rühren. Dann die Gemüsebrühe und den Kalbsfond zugießen und unter Rühren aufkochen. Die Sauce mit etwas Salz, etwas weißem Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend 50 g geriebenen Pecorino in die Sauce rühren und darin schmelzen lassen.
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die grünen Spargelstücke darin etwa 3 bis 4 Minuten dünsten. Dann die halbierten Strauchtomaten unterheben und das Gemüse mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
In eine gebutterte Auflaufform die Hälfte der gefüllten Cannelloni schichten und die Hälfte der Spargelmischung darauf verteilen. Dann die restlichen gefüllten Cannelloni darauf schichten und die restliche Spargelmischung darauf verteilen. Anschließend die Sauce gleichmäßig darüber gießen und mit dem restlichen geriebenen Pecorino bestreut im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: