- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um.
Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag die Schinkenwürfel und die gewürfelte Zwiebeln glasig andünsten und über das Fleisch geben. Die Champignons abgießen und ebenfalls über das Fleisch geben. Den Käse drüberstreuen. Die Auflaufform mit Deckel in den Ofen geben.
Bei 180-200° C 50-60 min backen, die letzten 15 min ohne Deckel.
Dazu passen Reis und Erbsen mit Möhren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: