Ananas-Sauerkraut-Lasagne à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  • In einem Topf die Butter schmelzen, mit dem Mehl bestäuben und eine Mehlschwitze herstellen. Die Milch erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zur Mehlschwitze geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. Die Schalottenwürfel unterrühren und die Béchamel aufkochen lassen.

  • In einer kleinen Auflaufform den Boden mit der Sauce bedecken. Darauf eine Lage Lasagneplatten geben. Mit einer Lage Ananas-Sauerkraut bedecken. Die Hälfte der Paprikawürfel darüber streuen. Darauf wieder eine Lage Lasagneplatten schichten, darauf die 2. Hälfte Ananas-Sauerkraut und den Rest Paprika. Mit Lasagneplatten und Sauce abschließen. Zum Schluss den Emmentaler und den Parmesan darüber streuen.

  • Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt