- 40 Minuten
Die Ananas in Stücke schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
Eine Auflaufform leicht einfetten und die Ananasstücke darin verteilen. Den Porree darüber geben und beides etwas miteinander vermischen. Nach Belieben alles mit Pfeffer und Salz würzen und den Becher Schmand gleichmäßig über der Mischung verteilen.
Abschließend alles mit dem Käse bedecken und im Backofen 30 Min. bei 180°C überbacken. Falls der Käse zu dunkel werden sollte, alles mit Alufolie abdecken. Dazu schmecken Schweinemedaillons und Baguette sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: