- 15 Minuten
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Die Tomaten pürieren und unter das Hackfleisch ziehen. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Thymian, Oregano und etwas Zucker würzen. Einen Schuss Rotwein dazugeben und dann etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden. 50 g Butter in einer Pfanne auslassen und die restlichen Zwiebeln darin anschwitzen. Die Pilze zu den Zwiebeln geben. Nach ca. 5 Minuten die Sahne hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Eine Auflaufform einfetten und dann alles wie folgt schichten: Lasagneplatten, die Hälfte der Hackfleischmischung, Lasagneplatten, Hackfleisch, Lasagneplatten, Sahnepilze. Zum Schluss mit Käse bestreuen.
Die Auflaufform bei 200°C 35 Minuten in den Ofen schieben. Dazu einen Salat mit italienischem Dressing und einen leckeren Rotwein servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: