- 1 Tag
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Käse in Stifte schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und knusprig braten. Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln, Äpfel und Speck in eine gefettete Form schichten. Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat verquirlen. Darüber gießen. Käse darüber geben. Butter oder Margarine in Flöckchen darauf verteilen. Auflauf zugedeckt ca. 60 Minuten, dann offen ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: