- 40 Minuten
Die Zutaten für den Pfannkuchenteig vermengen, kurz quellen lassen und in einer Pfanne zu etwa 6 Pfannkuchen ausbacken. Beiseite stellen.
Gemüse putzen und klein schneiden. Hühnerfleisch - Würfel in der Pfanne anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Knoblauch und Schnittlauch zufügen, vom Schnittlauch 2 EL aufheben.
Jeweils 1/6 der Füllung in die Mitte eines Pfannkuchens geben, die Enden des Pfannkuchens zur Mitte hin einschlagen und mit der eingeschlagenen Seite nach unten in eine gefettete Auflaufform setzen.
Alle Zutaten für die Sauce vermischen und über die Pfannkuchen - Taschen geben.
Mit dem geriebenen Käse und dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Bei 200 Grad im Ofen goldgelb überbacken.
Dies ist ein sehr flexibles Gericht, es lässt sich natürlich mit jedem Gemüse, mit jedem Fleisch, auch mit Fisch oder Krabben oder vegetarisch zubereiten.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: