Sahneschnitzel à la Andreas


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schnitzel je nach Größe in 2 oder 3 Teile schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Das Fleisch sehr stark mit Salz und Pfeffer würzen (Es muss der Eindruck entstehen, dass das Fleisch überwürzt ist!) und im heißen Butterschmalz sehr scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebeln garen.

  • Den Boden einer feuerfesten Form mit Fleisch belegen, mit Thymian bestreuen und mit Zwiebeln bedecken. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die Sahne über das Ganze geben (es muss alles gut bedeckt sein) und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Die Form in den kalten Backofen stellen und alles bei 150°C ca. 2 1/2 Stunden garen.

  • Das Gericht eignet sich prima für Gäste, da alles am Vortag vorbereitet werden muss und die Garzeit evtl. variiert werden kann.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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