- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen und grob raspeln. Backofen auf 220 °C. vorheizen.
2 EL Butter erhitzen und die Zucchiniraspel darin 5 Min. dünsten, den Knoblauch dazu pressen, salzen.
Eine Auflaufform mit der restlichen Butter ausfetten. Die Zucchiniraspel darin verteilen und die Tortellini darauf geben. Eier mit Milch und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermischung über die Tortellini gießen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Min. gratinieren, bis die Oberfläche schön goldbraun geworden ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: