Antonias Tortellini-Gemüse-Gratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen und grob raspeln. Backofen auf 220 °C. vorheizen.

  • 2 EL Butter erhitzen und die Zucchiniraspel darin 5 Min. dünsten, den Knoblauch dazu pressen, salzen.

  • Eine Auflaufform mit der restlichen Butter ausfetten. Die Zucchiniraspel darin verteilen und die Tortellini darauf geben. Eier mit Milch und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eiermischung über die Tortellini gießen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Min. gratinieren, bis die Oberfläche schön goldbraun geworden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt