Apfel - Tofu - Auflauf II



  • 3 Auflaufformen mit Deckel

  • Eiweiß mit eine Prise Salz schaumig weiß schlagen lassen, dann langsam 50 g Zucker einrieseln und steif schlagen lassen, beiseite stellen.

  • Eigelb mit einer Prise Salz, 2 El heißem Wasser, 50 g Zucker, Vanillepulver und Rum oder Zitronensaft schaumig bis weiß cremig schlagen lassen, zerbröckelten Tofu dazu und mit einem elektrischen Pürierstab fein pürieren, sowie den Mais mit Backpulver gemischt beigeben und gut vermischen lassen, dazu

  • Äpfel um den Griebsch herum raspeln, gut verrühren lassen und den steifen Eischnee mit einem Holzlöffel unterheben.

  • In drei eingefettete, feuerfeste Schüsseln geben, Deckel schließen, in den kalten Backofen und bei ca. 140 - 160°C Umluft ca. 50 – 70 min backen.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt