- 45 Minuten
3 Auflaufformen mit Deckel
Eiweiß mit eine Prise Salz schaumig weiß schlagen lassen, dann langsam 50 g Zucker einrieseln und steif schlagen lassen, beiseite stellen.
Eigelb mit einer Prise Salz, 2 El heißem Wasser, 50 g Zucker, Vanillepulver und Rum oder Zitronensaft schaumig bis weiß cremig schlagen lassen, zerbröckelten Tofu dazu und mit einem elektrischen Pürierstab fein pürieren, sowie den Mais mit Backpulver gemischt beigeben und gut vermischen lassen, dazu
Äpfel um den Griebsch herum raspeln, gut verrühren lassen und den steifen Eischnee mit einem Holzlöffel unterheben.
In drei eingefettete, feuerfeste Schüsseln geben, Deckel schließen, in den kalten Backofen und bei ca. 140 - 160°C Umluft ca. 50 – 70 min backen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: