- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 180°C vorheizen.
Kartoffeln und Früchte schälen. Früchte entkernen. Beides in 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. In einer großen flachen Auflauf- oder Gratinform gleichmäßig dünn verteilen. Dabei nach jeder dritten bis vierten Scheibe Kartoffeln eine Scheibe Frucht auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch schälen und durchpressen. Mit Wein, Sahne, Senf und Crème fraîche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung so auf den Kartoffeln verteilen, das alles gleichmäßig damit bedeckt ist.
Im Ofen auf der mittleren Schiene backen. Dabei nach ca 5 Minuten die Temperatur auf 160°C reduzieren und in ca 1 Std goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: