- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Himbeeren auftauen lassen und mit Puderzucker pürieren. (Das Fruchtpüree kann weggelassen werden.)
Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden, Apfelsaft und Zucker dazugeben und abgedeckt circa 5 Minuten dünsten (garen). Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
Die Lasagne wie folgt in eine rechteckige Form einschichten:
Äpfel, Lasagneplatten, Himbeerpüree, Äpfel, Lasagneplatten, Vanillesoße, Lasagneplatten, Äpfel, Vanillesoße. (Bei einer anderen Form, die Blätter zurechtschneiden.)
Die Lasagne mit den Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 40 Min. goldbraun überbacken. Falls die Lasagne zu dunkel wird, diese mit Alufolie abdecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: