- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salz, Pfeffer, Zucker, den klein gehackten Knoblauch und Paprikamark mit dem Essig verrühren, dann das Öl dazugeben und gut vermischen. Die Tomaten achteln und in diese Marinade geben.
Die Seppioline mit der Marinade aus der Packung in ein Sieb geben und die Marinade ablaufen lassen, dann die abgetropften Seppioline zu den Tomaten geben und alles schön vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die Petersilie fein schneiden und in den Salat geben und eine in ganz feine Ringe geschnittene Schalotte darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: