Soft Tacos



  • Das Hackfleisch mit Mehl, Chilipulver, Salz, zerkleinerte Zwiebel, Paprikapulver, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in eine kleine Schüssel geben. Gründlich mit den Händen mit den Händen ins Rinderhackfleisch einkneten.

  • Die gewürzte Fleischmischung in das bereits heiße Wasser in einer Pfanne geben und auf mittlerer Hitze braten. Mit einem hölzernen Kochlöffel oder Pfannenwender gut mischen und das Fleisch beim Kochen zerkleinern. Ca. 5-6 Minuten (oder bis die Masse braun ist) erhitzen. Das Ergebnis sollte eine sehr glatte, leicht teigartige Masse ohne größere verbliebene Fleischbrocken sein.

  • Die Tortillas ca. 20-30 Sekunden lang (oder bis sie warm sind) in der Mikrowelle erhitzen.

  • Nun die Tacos aus allem zubereiten. Dazu jeweils 2-3 TL Fleisch in eine warme Tortilla füllen, etwas zerkleinerten Salat über dem Fleisch verteilen. Das Ganze mit Käse bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Sojasalat
  • 30 Minuten
Soft Tacos