Spaghettisalat mit Thunfisch und Sojasprossen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti al dente kochen. Thunfisch abschütten (Wasser aufheben), mit den gekeimten Sprossen und den Spaghetti in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing alle o.g. Zutaten inkl. Thunfischwasser verrühren und unter den Salat mischen. Ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Rucola klein schneiden und kurz vor dem Servieren unterheben.

  • Tipp: Etwas alten geriebenen Gouda unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Sojasalat
  • 30 Minuten
Soft Tacos