Sommer-Taboulé


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bulgur (am besten über Nacht) in Wasser mit etwas Zitronensaft einweichen. Oder mit doppelter Menge Wasser aufkochen lassen, danach Herd abstellen und aufgehen lassen.

  • Zwiebel, Peperoni, Pfefferminze, Gurke, Cherrytomaten, Petersilie, Erdnüssen klein hacken und dann unter den Bulgur mischen. Danach das Taboulé mit Balsamico, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt