- 2 Minuten
Kohlrabi und das weitere Gemüse putzen und schälen. Alles in Stifte, Streifen oder Achtel nach Bedarf teilen. Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Schalotten abziehen und fein würfeln. Mit Joghurt, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Schnittlauch verrühren. In die Schüssel zum Gemüse gießen und vorsichtig vermengen.
Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Käse in Streifen schneiden. Eier pellen und achteln. Den Salat mit Kernen, Käse und Eiern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: