- 5 Minuten
Nudeln kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Erbsen kochen, Wasser abgießen, zurück in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Streuwürze scharf würzen.
Nudeln und Erbsen auskühlen lassen.
Aus Joghurt, Ketchup, Brühe und Zitronensaft eine Sauce machen. Mit Pfeffer, Paprika, Streuwürze und Kräutern (z.B. Dill und Schnittlauch oder Salatkräutermischung) würzen.
Paprika in Würfel, Eier in Scheiben schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerkleinern. Alles zusammen mit den Erbsen und den Nudeln zur Sauce geben, mischen und ein paar Stunden ziehen lassen.
WW: Mit Nudeln satt und 0.1% Joghurt hat das Ganze pro Person 8Ps.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: