Semmelauflauf mit gemischten Waldpilzen



  • Eine Auflaufform einfetten, Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Milch erhitzen und die Semmeln in Scheiben schneiden. Diese dann in der warmen Milch einweichen.

  • Zwiebel und Speck fein würfeln und mit 1 El Butter in einer tiefen Pfanne anbraten. Die geputzten und geschnittenen Pilze zugeben und ca. 10 Min mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Semmeln ausdrücken und in der restlichen Butter anrösten.

  • Eier trennen, Eigelb mit der Einweichmilch, Salz, Muskat und den gerösteten Semmelscheiben mischen. Eiweiß steif schlagen und mit dem Käse unter die Pilzmischung geben. Alles in die Form schichten, Butter in Flöckchen daraufsetzen und ca. 40 Min. backen

  • Man kann auch zusätzlich Paprikaschoten, Erbsen zugeben oder auch das ganze mit Hackfleisch zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt