Fleischpudding



  • Aus Kartoffeln, Milch, Salz und Butter Kartoffelpüree zubereiten. Die Hälfte des Kartoffelpürees in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen. Zwiebeln in Ringe schneiden und die Hälfte der Zwiebeln auf dem Kartoffelpüree verteilen. Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprika (nach Geschmack) und Paniermehl vermischen und auf die Zwiebelringe geben. Dann die andere Hälfte Zwiebelringe obendrauf und zum Schluss die zweite Hälfte des Kartoffelpürees draufgeben und glatt streichen. Auflauf in den Ofen stellen und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Schmeckt mit einem gemischten Salat oder Gurkensalat. Durch die Zwiebeln wird der Auflauf schön saftig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt