Pfannkuchenröllchen mit Hack


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die 4 Eier mit der Crème Fraîche schaumig verrühren, den Pizzakäse unterrühren und mit Salz würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Backpapierränder leicht nach oben abgeknickt sind. Die Eiermasse gleichmässig auf dem Blech verstreichen und den Teig ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  • In der Zwischenzeit das Hackfleisch kräftig braten. Die Zwiebel klein hacken und dazugeben. Das Fleisch mit Salz und Paprikapulver abschmecken und abkühlen lassen.

  • Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit 2 Eiern zu der Hackfleischmasse geben. Ca. 1/2 Döschen fein gehackte Petersilie darüberstreuen und gut vermischen.

  • Den Eierpfannkuchen auf eine Arbeitsfläche stürzen, das Backpapier vorsichtig abziehen und die Hackfleischmasse gleichmässig auf dem Pfannkuchen verteilen. Dabei jeweils oben und unten einen schmalen Rand frei lassen. Den Pfannkuchen von unten nach oben aufrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Röllchen vorsichtig schuppenförmig in eine feuerfeste Form schichten.

  • Die restlichen Eier mit der Sahne vermischen und mit Salz würzen. Die Mischung über die Röllchen gießen. Die Pfannkuchenröllchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt ein frischer Salat.

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AUTOR

Mark

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