Kartoffeln mit Ziegenkäse und Orangensauce



  • Kartoffeln schälen, waagerecht halbieren, in Salzwasser 15 Min. gar kochen lassen, abgießen. Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden.

  • 2 EL Tomatenöl erhitzen, Knobi und Tomaten darin andünsten. Gemüsefond zugeben, 5 Min. bei geringer Hitze offen kochen lassen. 10cm Orangenschalen abschälen und in feine Streifen schneiden. 4 EL Orangensaft von der ausgepressten Orange abnehmen, darin die Stärke anrühren, das ganze zum Fond geben.

  • Danach die feinen Orangenschalenstreifen und die Pfefferkörner zufügen. Eine Auflaufform mit den Kartoffeln füllen, die Ziegenkäse waagerecht in drei Scheiben schneiden, die Kartoffeln damit belegen. Die Tomatensauce darüber verteilen. Je ein Salbeiblatt auf die Käsescheiben legen. Bei 180 Grad Umluft 10-15 Min. überbacken.

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AUTOR

Mark

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