- 25 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
Öl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Lauchzwiebeln mitbraten, den Mais dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Eier mit Milch und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eine Springform (26 cm) fetten. Alufolie doppelt legen und die Springform von außen darin einschlagen. Die Nudeln spiralförmig auf den Springformboden und 4 cm hoch an den
Rand legen. Die Hack-Gemüse-Mischung in die Mulde füllen und die Eiermilch darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gas: Stufe 3) ca. 1 1/4 Stunden backen.
Mit den gekochten Eiern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: