Tomaten - Kartoffel - Lasagne



  • Kartoffeln ca. 20 Min. garen, kalt abschrecken, pellen und erkalten lassen. Die fein gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, tiefgefrorenen Spinat zufügen, unter gelegentlichem Rühren auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butter schmelzen, Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Tomatensaft nach und nach angießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Käse reiben. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Spinat in eine Auflaufform schichten. Einzelne Lagen mit 2/3 des Käses bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils etwas Soße angießen. Auflauf mit Tomatenscheiben bedecken. Restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad/ 175 Grad Umluft) 35-45 Minuten backen.

  • Dazu passt Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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