Florentiner Fischfilet



  • Den frischen küchenfertigen Spinat 1-2 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen oder den tiefgefrorenen Spinat auftauen. Dann in eine feuerfeste Form geben.

  • Die Butter schmelzen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Spinat geben. Die Fischfilets säubern, etwas salzen und nebeneinander auf den Spinat legen.

  • Auf jede Fischhälfte ein Viertel der gewürfelten Tomaten, 1 TL geriebenen Käse und 1 EL Frühlingszwiebeln geben. Dann die freie Hälfte des Fischfilets über die Füllung decken.

  • Saure sahne mit dem restlichen Käse verrühren, mit Pfeffer würzen und die Fischfilets damit bestreichen. Restliche Frühlingszwiebeln über den Spinat streuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten garen.

  • Butternudeln oder Salzkartoffeln schmecken lecker dazu.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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