- 1 Tag 16 Stunden
Die Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten leicht goldgelb braten, dabei salzen und pfeffern.
Die Hälfte des durchgepressten Knoblauchs in das Tomatenpüree rühren und kurz ziehen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Dann jeweils 1 Blatt Basilikum und Petersilie zusammen mit einem Käsewürfel und 1 TL Tomatenpüree in eine Zucchinischeibe rollen, so dass ein Röllchen entsteht. Diese nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Die Flaschentomaten überbrühen und häuten, dann in Würfel schneiden. Den Rest der Mozzarellawürfel, den restlichen Knoblauch und die Tomatenwürfel zwischen den Zucchiniröllchen verteilen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen. Anschließend servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: