Nudelauflauf mit Frischkäse und Schinken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Schinken würfeln, mit Frischkäse, Eiern, Milch, Sahne, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln (kühl genug, dass das Ei nicht gleich stockt) mit dieser Masse vermengen.

  • Die Hälfte der Nudelmasse in eine Auflaufform geben, die Hälfte der Dosentomaten darauf verteilen. Den Rest Nudeln zugeben und die übrigen Tomaten darauf geben. Abschließend mit dem Käse bestreuen.

  • Bei 200°C Umluft ca. 30 Minuten in die Röhre geben.

  • Dazu passt ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt