- 1 Stunde
Sellerie putzen, waschen, die harten Außenfäden abziehen und Sellerie in Stücke schneiden. Radicchio waschen, trockenschleudern und in Stücke schneiden. Die Birne waschen, trockentupfen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zutaten vermischen.
Für die Sauce Zitronensaft und Essig verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: