- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
250 ml Wasser zum Kochen bringen, Zucker zufügen.
Die Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen und ins kochende Wasser geben. In 8 - 10 Min. weich kochen, aus dem Topf holen und abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.
Den Schinken in feine Streifen schneiden. Sellerie in feine Streifen raspeln, mit dem Schinken und den Nüssen mischen.
Mayonnaise mit Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Paprika abschmecken.
Mit dem Sellerie mischen und 20 Min. im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Teller mit Salatblättern auslegen, den Selleriesalat in die Mitte geben und mit Birnenscheiben und Tomaten garnieren. Etwas Petersilie rüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: