Selleriesalat mit Birne


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • 250 ml Wasser zum Kochen bringen, Zucker zufügen.

  • Die Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen und ins kochende Wasser geben. In 8 - 10 Min. weich kochen, aus dem Topf holen und abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.

  • Den Schinken in feine Streifen schneiden. Sellerie in feine Streifen raspeln, mit dem Schinken und den Nüssen mischen.

  • Mayonnaise mit Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Paprika abschmecken.

  • Mit dem Sellerie mischen und 20 Min. im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

  • Teller mit Salatblättern auslegen, den Selleriesalat in die Mitte geben und mit Birnenscheiben und Tomaten garnieren. Etwas Petersilie rüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt