- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit etwas Salz gar kochen. Die Paprika würfeln und den Seitan in Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Seitan scharf anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark mischen. Mit den Gewürzen und Tabasco oder Chilisauce abschmecken. Zusammen mit der Paprika und den Kartoffeln in die Auflaufform geben und durchmischen.
20 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 200 °C in den Ofen stellen. Nach der Entnahme aus dem Ofen mit frischer Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: