Schnitzel aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden

Zutaten














  • Die Schnitzel eventuell halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und braun braten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Champignons und die klein geschnittene Zwiebel anbraten und auch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Nun alles in eine Auflaufform schichten. Jetzt Wein, Sahne, Milch und die Speisestärke (alternativ ein Päckchen helle Soße) miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen und über die Schnitzel gießen. Jetzt einen Deckel drauf oder Alufolie und so lange wie man mag durchziehen lassen, wenn man es vorbereiten möchte. Kann man sogar einen Tag vorher machen.

  • Das Ganze mit Deckel für anderthalb Stunden bei 175 °C im Ofen garen.

  • Dieses Gericht gab es in meiner Jugend zu festlichen Anlässen, meistens in dreifacher Menge auf mehrere Auflaufformen verteilt und wurde immer von allen geliebt. Denn dieses Rezept schmeckt immer noch so gut, vor allem auch wegen der panierten Schnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nudelpizza