- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schupfnudeln mit Öl in der Pfanne anbraten, bis sie etwas knusprig sind. Die Zwiebeln in dünne, halbe Ringe schneiden und mit Öl in einer extra Pfanne anbraten. Den Speck zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
Schmand, Cremefine, Milch, Salz, Pfeffer, Brühe und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen. Wer es gerne scharf mag, kann etwas Chili dazugeben.
Eine Auflaufform einfetten. Die Schupfnudeln in die Auflaufform geben. Die Zwiebel-Speck-Mischung darüber geben und etwas verteilen. Die Schmandmischung darüber verteilen und mit Käse bestreuen. 15 - 20 Minuten bei Umluft 180 Grad goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: