- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung des Teiges für die Hülle: Den Bulgur für eine Stunde in 1 Glas Wasser einweichen. Den Grieß in etwas Wasser einweichen, damit er etwas Wasser anzieht.
Anschließend die Zwiebel fein raspeln und über den Bulgur geben. Den Kümmel, Paprikapaste und Salz darüber geben und gut zu einem Teig verkneten. Den Grieß zugeben und weiterkneten.
Zubereitung der Füllung: Das Hackfleisch mit der Margarine in einem Topf anschwitzen, die gehackten Zwiebeln und Gewürze hinzugeben und für ca 3-4 Minuten weiterdünsten. Abkühlen lassen.
Nun den Teig in etwa walnussgroße Teile teilen. Zu einer Kugel formen und mit Hilfe der Finger eine Kugle machen. 1 EL von der Hackfleischmischung hinzugeben und gut verschließen.
In einem Topf Wasser mit 1 TL Zitronensaft und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die Klopse hineingeben und für 8 Minuten kochen lassen.
Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: