Nudelgratin mit Sahnesauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Während dessen Paprika in kleine Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln und Tomaten der Länge nach vierteln. Nudeln und Paprika in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Tomaten über die Nudeln verteilen.

  • In einem Topf Milch, Knoblauch und Cremefine zum Kochen bringen und dann den Schmelzkäse hinzufügen. Alles miteinander verrühren und kurz aufkochen. Anschließend Blattspinat dazugeben, mit Gemüsebrühe würzen und abschmecken.

  • Die Soße mit dem Spinat über die Nudeln und Tomaten gießen und anschließend mit Käse bestreuen. Bei 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten überbacken.

  • Tipp:

  • Man kann auch noch Pilze und Zucchini würfeln und mit der Paprika zusammen unter die Nudeln rühren.

  • Anstatt Milch und Cremefine kann man auch Wasser und Sahne verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt