- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Käse und Salami oder Speck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine gebutterte Auflaufform schichten.
Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über die Nudeln gießen. Bei 200°C 20-30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Variation: Statt Salami oder Schinkenspeck Reste von Schweinebraten oder Schinken verwenden. Der Auflauf wird dadurch allerdings nicht so pikant.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 870 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: